Rosca caseira


INGREDIENTES

  • 1 Kg de Polvilho azedo Machado;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 xícara (chá) de água fervendo;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • Leite morno (para dar o ponto a massa).

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela coloque o Polvilho e a água fervendo para fazer o escaldo.
2. Em seguida, reserve o leite morno, misture todos os ingredientes, com a mistura pronta acrescente o leite para dar ponto à massa.
3. Modele as roscas e asse forno quente a 250°.

Sugestão para assar: se o forno não possuir vapor, coloque folhas de bananeira ou caeté no lugar da forma. Assim, sua rosca ficará com a casca fina e crocante.

Postagens Recentes
Comentários
  • Lucia
    Responder

    Onde encontrar polvilho Machado em jlle ?

Deixe um Comentário